Ristorante da Giò

Ricette esclusive che rispettano il territorio, la sua tradizione ma non distolgono lo sguardo dall’originalità e dall’innovazione. Prodotti di alta qualità come le materie prime utilizzate. Una scelta di vini da far invidia a qualsiasi cantina. Un ambienta caldo e accogliente caratterizzato dalla professionalità di chi ci lavora.

Tutto questo è il Ristorante da Giò, il tempio del gusto di Seriate, piccola località lombarda in provincia di Bergamo. Ad un menù principalmente incentrato sul pesce e i profumi del mare, è affiancata la scelta dei salumi tipici del posto. E alla fine la prelibatezza di dessert unici e particolari.

Potresti leggere

L’eccellenza campana nel settore delle carni, nella valle di Maddaloni spunta ‘La Baita’

Braceria La Baita. Una steak house sita nella provincia di Caserta, diventata un punto di riferimento per l’alta cucina

È nato ‘Black Swan’ la casa del luxury food alle pendici del Vesuvio

l nuovo locale, esclusivo per la sua location e la proposta del menù, si trova in via Plinio il Vecchio 45 a San Sebastiano al Vesuvio

Grano saraceno con mix di funghi ed erbe: ricetta super nutriente

Il grano saraceno ha ottime proprietà nutritive ed è un’ottima alternativa alla…