Terremoto in Sicilia

Una doppia scossa di terremoto ha svegliato la Sicilia questa mattina. Infatti, c’è stata prima una scossa di magnitudo 3.3 avvertita dai cittadini catanesi e una di 2.5 al largo delle isole Eolie. Entrambe sono state rilevate dall’Istituto Nazionale di Geofisica e Vulcanologia (Ingv).

Terremoto in Sicilia: la scossa a Catania

Un terremoto di magnitudo ML 3.3 è avvenuto nella zona: 2 km E Santa Venerina (CT), il

05-02-2022 07:23:59 (UTC) 3 ore, 10 minuti fa
05-02-2022 08:23:59 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.681, 15.157 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Operativa INGV-OE (Catania).

Terremoto in Sicilia: la scossa a Messina

Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: Costa Siciliana nord orientale (Messina), il

05-02-2022 09:56:46 (UTC) 38 minuti, 58 secondi fa
05-02-2022 10:56:46 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 38.381, 14.592 ad una profondità di 11 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Potresti leggere

È morta Monica Vitti, sconcerto e dolore per l’addio all’attrice

È morta Monica Vitti. La scomparsa dell’attrice e i tanti messaggi d’affetto e cordoglio. L’omaggio del Festival di Sanremo

Ordigno in chiesa, Don Patriciello in Procura

“E’ un incontro che mi fa ben sperare”: cosi’, don Maurizio Patriciello,…

Conte non è più il Presidente del M5S, il Tribunale ha sospeso la sua nomina

Conte non è il presidente del Movimento 5 Stelle. La decisione dei giudici del Tribunale di Napoli dopo il ricorso degli attivisti